PRA VOCÊ
Ai vai, primeiro verso pra você
bem vinda, precisava de você
chegou no momento certo
de espantar minha carência
senti sua ausência
alimentou e fez nascer esses versos
Agora quero mesmo te ver
provar melhor você
beijar muito mais você
cozinhar pra você
te dar carinho que nunca recebeu
esquecer seu passado...
Essa é pra você, espero você, quero você!
VEM!