GLADIADOR
Lembrei dos vários combates.
Golpeadas de facas e lanças,
Em movimentos como danças,
E nem sou mais como antes...
Hoje tenho as vestes caídas,
Minhas armas estão no chão,
Perdi meus escudos em vão,
Vendo multidões distraídas...
Sou a sorte do herói que apanha
O derrotado que vence e ganha
Ao esquivar dos desafios que vem...
Sou as glórias de Esparta e Atenas
Sou o maior gladiador das arenas
que jamais lutou contra ninguém