Pessoas de "Mais"!
Vivemos incompletos
Buscando achar pessoas
Objetos, amores
Que possam nos completar
Somos seres de “mais”
Pois queremos sempre mais e mais
Vivemos almejando mais
Queremos mais dinheiro
Mais amores
Mais romances
Mais beleza
Mais festas
Mais salários.
Vivemos mais
Quando buscamos “mais” das coisas
Certo ou errado?
Não sei dizer
E quem saberia?
Nunca estamos satisfeitos
Queremos mais beleza
E por isso partimos para estética
Cirurgias, plásticas...
Queremos mais Dinheiro
E por isso Trabalhamos sem limites
Queremos mais das pessoas
e nunca somos de mais com elas
Quero sempre mais e mais
E quem não quer?
Hoje não sei se é demais pensar assim!