Provação
Apreensão pela morte,
Agonia do pesadelo,
Inquietude por nada realizar,
Ânsia pelo novo experimentar...
Carência de maturidade,
Ausência do crescer,
Nunca desabrochar!
Vagar por negros vales,
Mirar com órbitas vazias,
Penar na escuridão, com medo...
A angústia esmaga,
Sem dor, sem sustos,
A angústia desencanta!
É forças reconstruir...
É lutar com energia...
É contra a angústia reagir!