Tudo nesta hora é POESIA....
Poesia é toda aura de pensamento em esplendor!
toda fé, toda luz, toda caricia real e amor...
É brilhante manhã com pássaro cantante
E a linda musa que passa...bela, calma, insinuante...
As matas ciliares são versos protetores de rios
Águas de vida, planeta vida de peixe e belos cios....
Os esplendorosos seres dourados que vem a tona
resplandecendo raios solares e belo som que entona...
A natureza realça sons, emoções, visões
compondo versos, poesias naturais, emoções....
E digo,pois...Tudo isso é sim: Poesia acontecendo
vidas e sonhos a cada instante a criação enaltecendo...
O caminhar de crianças rumo a escola é alegria
esperanças, belezas, sonhares e versos em euforia....
Construindo a alegoria e os sonhos do Profeta!
Encantando o olhar e inspirando o pensar do Poeta....