EM TEMPOS

Em tempos de liberdade

Melhor prezar pela igualdade .

Em tempos de conclusão

Melhor prezar pela solução.

Em tempos de conhecimento

Melhor prezar pelo discernimento.

Em tempos de desunião

Melhor prezar pela compreensão.

Em tempos de desigualdade

Melhor prezar pela solidariedade.

Em tempos de violência

Melhor prezar pela consciência.

Em tempos de falsidade

Melhor prezar pela verdade.

Em tempos de recessão

Melhor prezar pela união.

Em tempos de dor

Melhor prezar pelo amor.

Em tempos de comunicação

Melhor prezar pela informação.

Em tempos de solidão

Melhor prezar pela dedicação.

Em tempo de farol

Melhor prezar pelo sol.

Em tempo inconsciente

Melhor prezar pelo conivente.

Em tempos que ainda vêm

Melhor prezar pelo que lhe convém.

Em tempos que quiser

Melhor prezar como convier.

Em tempos de breus

Melhor prezar pelo seu Deus.

Em tempos de rimar

Melhor prezar pelo seu pensar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/07/2017
Código do texto: T6066272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.