Momentos

Quis viver cada momento

Quis vivê-los sem medo, sem receios, sem temores...

Quis apenas o momento.

Quis flores,beijos e desejos.

Desejei viver o momento em cada ato, em cada passo

Em cada gesto, numa lágrima...

Vivi cada instante intensamente de alegria, tristeza, angustia e tormentos...

Vivi inteiramente o amor, seu engano e o seu despejo...

Me entreguei com alma ou sem alma,

Inteira ou pela metade,

Fascinada ou perturbada,

Refletindo ou insanamente...(totalmente desequilibrada)

Essa certeza eu tenho, de que me entreguei...

A cada momento...

A cada desabou...

A cada desamor...

Em tantas noites de luar,

Em tantos dias de sol brilhar,

Quantas tardes chuvosos, lágrimas a pingar...

Um mero momento pode nos tocar tão fundo,

Nos marcar o resto da vida, nos fazendo rir ou chorar.

De uma coisa não posso duvidar...

Cada momento te marca de um jeito.

Tenho lembranças de momentos que me põe até a bailar.

Não podemos deixar de vivenciar a vida,

Não importa se por um breve momento, ou um longo tempo.

Temos que nos deixar levar...

Pela beleza das coisas, da vida em aí,

Ou por uma tristeza aqui e outra ali...

A lágrima que corre fugindo pela face

Nem sempre nos angustiá, podendo ser até de alegria.

Viva o momento, viva sem medo

Sem temores, sem receios.

Apenas sinta e viva!

Rê Ferry

21/03/05