TEMPOS

Tempo implacável

Que dissolve sonhos

Que revela a verdade

Que transpira saudade.

Tempo cortante

Que dissipa desejos

Que o dia encanta

Que na vida canta.

Tempo passado

Que leva gotas de dor

Que o dia determina

Que a hora germina.

Tempo ausente

Que transpira a manhã

Que constrói retrocesso

Que é parte de um processo.

Tempo fugaz

Que leva a liberdade

Que gera contato

Que é tempo de fato.

Tempo constante

Que possibilita retalhos

Que é sem preço

Que permite recomeço.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/07/2017
Código do texto: T6065994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.