TEMPO DE MELANCOLIA - XI
... Quando a melancolia
bate não há como não
sentir um certo vazio
___ em nosso ser...
- é hora da gente
tentar entender:
___ por quê?
Mas nem sempre
encontramos respostas,
pois nem tudo
___ é explicável;
- resta-nos, portanto,
aguardar que as mágoas
se dissipem e tudo
volte à calmaria
___ de sempre...