SÓ FALAREI DE AMOR

Por hoje falarei de amor.
Não cuspirá fogo
A minha boca,
Nem vento assoviará,
Entre meus dentes,
Nem um resíduo de sal,
Ficará na secura da língua.

Por hoje falarei de amor.
Ontem
Foi talvez dia de desencanto.
Amanhã
Será talvez um dia de punhais,
Reingresso na torrente,
Reinauguração do pranto.
Amanhã
Haverá tempo bastante para pensar.

Na lição de hoje falarei de amor.
Se o amado está longe,
Direi,  da distância, o encontro.
Se a alma é deserta,
Direi, do instante, a esperança.

As lágrimas, as lâminas, os venenos,
Deixarei para um outro tempo,
Pra um tempo de amanhã
Que hoje não virá.

Porque hoje
É tempo de hoje
Esqueci o ontem

E em todos os dias de hoje só falarei de amor

Luamor

I am tht Highway c/leg "não deixe o rock sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=NIa61Rdf0zw
Foto da autora Julho 2017

====================================

"Nem a noite nem o sonho
puderam separar-nos.
Dormi contigo,amor,
despertei,e tua boca
saída de teu sono
me deu o sabor da terra,
de água-marinha,de algas,
de tua intima vida,
e recebi teu beijo
molhado pela aurora
como se me chegasse
do mar que nos rodeia."

Pablo Neruda     De Os Versos do Capitão


PS, Amigos poetas estou de mudança, tinha me esquecido
tenho que fechar a caixa com as obras de meu mestre Neruda
e ficar de olho na hora da mudança,Estes livros que juntei devagar
são reliquias como ouro para mim,  mas continuarei pegando no gugle
carinho meu Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.