SENTADA NAS ESTRELAS

SENTADA NAS ESTRELAS

Sem cessar, rola o meu pranto.

descabido...não tem hora,

atrevido...sem lugar,

está sempre a me lembrar.

Da dor que enfatiza,

esta alma sofrida e dolorida.

Os destroços espalhados

procurando o seu lugar

e lá vem você de novo

querendo me lembrar.

Quero o meu rosto secar,

permitir aos meus olhos brilhar

e um novo mundo encontrar.

Deixar o sol refletir

e os seus raios me colorir,

a lua a me abraçar

e encantada me deixar ficar...

sentada nas estrelas

olhando as ondas do mar.

Amarilis Pazini Aires