Delírios 2

Você a meia noite delirava

Eu tomando chá de lírios

Imaginava-lhe insana e normal

Você a meia noite enlouquecia

Eu tomava compridos pros nervos

Inventava-lhe histórias infantis

Você a meia noite endoidava

Eu ingerindo xarope de papoula

Indagava-lhe sobre suas vestes

Por pouco não era louca

Por muito menos eu não era

Demente.

Milton Oliveira

26jul/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/07/2017
Código do texto: T6065587
Classificação de conteúdo: seguro