Espera

Na vida

Ruim e bom chegam

Isso é certo

Sem que se perceba

Tudo acontece assim

Portanto fique esperto

Sinta, chegue perto

Reflita, só então diga

Pois tudo enfim

É surpresa

A gente só tem

certeza

Se o prato é bom ou ruim

Quando ele chega

à mesa.