Desencanto
Tivemos sorte,
chances demasiadas,
mas a vida tropeçou,
ou evitamos os passos?
Os retratos restam intocáveis,
as promessas restam intocáveis,
estórias de tempos e manhãs
que se emolduram em esquecimento
e saudades de quem viveu.
Vivo pois, agora?
Não, querida!
Não sei viver,
não sei dos porquês,
não sei se sei...
Um homem, apenas.
Alguém que tanto te amou.
Mas, desencanto.