MUNDO IGUAL
Quem não sabe, concorda com o erro do outro,
O certo mesmo é quem faz o errado.
Concorda com o corrupto porque é fácil deixar-se ser corrompido.
Todo jeito brasileiro entende e sempre dar um jeitinho.
Lamenta, mas quando ganha migalha defende o opressor.
Tem formação, mas reza na cartilha do dominante.
É analfabeto e defende quem matou seu dia de fome.
Sabe que não pode sujar, mas joga o lixo em qualquer lugar.
Entende que estudar é preciso, mas se arruma um bico larga o estudo.
Lamenta na dor e na bonança esbanja o pouco que tem.
Diz que vai mudar o voto, mas não confia em ninguém.
Fala até de Deus, mas pede graças toda hora.
Quando tem poder faz o que dizia que não ia fazer.
Escreve com palavras difíceis para esconder a realidade.
Ler a bíblia, mas não a põem em prática.
Diz que ama, mas não abraça o mendigo.
Salva almas, mas perde a própria vida.
Entende de doenças, mas não sabe como curar.
Tem sede de justiça, mas não tem coragem de ir reivindicar.
Lamenta todo dia e fica esperando o outro agir.