TEMPO DE MELANCOLIA - VI
... a melancolia
entristece o coração,
__ magoa a alma e
ficamos sem ação...
Mas o que fazer,
nesta situação?
Acho que existem
várias opções:
- ir à praia
- dançar
- orar
- bater papo com
__ as amigas;
Ora, viva sua vida,
e bem vidida!...