TEMPO DE MELANCOLIA - V
... Que dizer quando seamanhece em estado
___ de melancolia?
- parece sem explicação,
mas ao ouvirmos bem o
que diz nossa alma...
(...) há de se fazer algo
que possa mudar
esta situação:
- dançar,
- compor poesia,
- entoar uma canção.