TEMPO DE MELANCOLIA - IV ... de repente assim, sem ver nem pra quê, vem uma ___ melancolia, que até magoa a alma da gente; Então o que devemos fazer para voltar a alegria? - sonhar - sorrir - cantar e compor poesia!...