TEMPO DE MELANCOLIA - III
... Motivos para ser
__ feliz, tenho;
mas melancolia chega
sem pedir licença
e toma conta do
__ meu ser!...
- Nada a ver!
é preciso reagir,
__ saber sonhar,
__ saber sorrir...
e para fechar este dia,
dou tchauzinho à
__ melancolia!...