TEMPO DE MELANCOLIA - II ... Hoje estou triste, abraça-me uma melancolia! Preciso fazer algo para recuperar __ a alegria; Quem sabe dançar, ou voltar a ser __ menina, (re)viver a puerícia e sonhar ser __ bailarina?