TEMPO DE MELANCOLIA - I ... qual a razão da tua melancolia? - Oh! estou triste neste dia, pois perdi os versos do meu poema... - Ora! foca noutro tema e transforma tudo em alegria; cata rimas no universo __ e faz uma nova poesia!...