PEDRA (interação com a poesia de Fábio Roberto)
Do Livro dos Destinos
PEDRA
Uma pedra não tem vida, não tem coração.
E corações de pedra, então, também não têm vida.
Quem atira a primeira pedra não tem nem coração de pedra, porque atira a pedra e o coração juntos.
E sem pedra, coração e vida nunca entenderá o destino ser apenas uma metáfora.
Fábio Roberto
PEDRA
De pedra em pedra o poeta ergueu seu castelo
E cada pedra uma história contada
Um verso escrito
Um poema declamado
Tudo extraído do coração
Da vida do poeta
Pedras cravejando com brilho
Uma alameda pra novos destinos
Patrícia Justino