Jogo

Você queria tanto meus olhos, e lhe dei

E você os perdeu numa mesa de bilhar

Você queria tanto meu silêncio, e lhe dei

E você o arriscou no barulho do truco

Você queria tanto meu corpo, eu lhe dei

E você o apostou numa rinha de galos

Você queria tanto meus dias, eu lhe dei

E você os jogou numa noite de pôquer

Você queria tanto meus afetos, eu lhe dei

Agora já não tenho mais nada a ofertar

A não ser uns poucos níqueis

Que guardei pro café da manhã

Milton Oliveira

25jul/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 25/07/2017
Código do texto: T6064576
Classificação de conteúdo: seguro