labirintos da esclerose
meti o dedo na tomada
da consciência e levei
um choque danado;
fiz um gancho ancho
com meu garrancho;
cadê meu pente flamengo,
o mais querido?
a pele adormeceu
de cansaço e o pelo,
resignado; a fuga
pela fresta deu na
floresta da imaginação;
colosso feito um
colo no osso; calo
que não me dá dor, só
quando falo de amor