Mutação
Mutação sofri, não era mais quem fui um dia
acordei cedo e senti meu rosto mudar aos poucos
era tarde pra alguns, não pra mim
pude assistir toda a mudança que em mim se fazia
Assim como a lagarta que sai do casulo
pude levantar do sofá e as mangas arregaçar
o que sobrara da outra vida, valor quase nulo
pude no espelho, daqui contemplar
Assim como a serpente que troca de pele
varri da minha vida todo torpor
dali, daqui resgatei o amor
e então do ódio meu ser se repele
Assim como a vida, que imita a arte
disse a mim mesmo, "não mais aqui estarei"
e então, pra cá vim eu, finalmente pousei em Marte
saudades da Terra, que um dia deixei
Assim como a arte, que imita a vida
pintei um quadro com a tua face
moça bonita, formosa e sofrida
que deste lado do mundo encontre seu baluarte
Assim se fez vida
Assim me fiz
Aqui e agora, sem passado ou futuro
Enxergo como as coisas são lindas, deste lado do muro
Só você e eu nesse planeta deserto
Espero de nós, vida florescer
pra te deixar aqui, por perto
precisou uma mutação em mim ocorrer
Mudança que trouxe bênçãos
providas diretamente no universo
agradecido serei eternamente
e com a melhor das intenções, finalizo esse verso.