Drama ou realidade ?? (Vc decide)

Fechadura abra um caminho pra eu sair dessa vida.

Vida me ajude a empurrar essa porta emperrada.

Chave faça oq o meu mundo não faz:

Gire .

Quando eu estiver do outro lado;

Vou deixar tudo trancado

Vou lacrar inclusive o coração.

Vou prender os meus choros

Vou controlar a emoção

Oq vai entrar ?

Apenas a razão.