G O S T O S !
"O beijo é a menor distância entre dois
apaixonados." (Amy Banglin)
G O S T O S !
Gosto de picolé de umbu-cajá
De rapadura batida do Ceará
Do que não tem fim, mas teve início.
Amo a cocada preta com amendoim
Bolo de batata-doce ou de aipim
Tudo aquilo que chamam: - vício!
Adoro ver no céu a lua cheia
De andar na praia sobre a areia
E de poetar o mar com o meu dom.
Mimo a amada de noite e de dia
Desejo qualquer coisa que vicia
Desde que esse vício seja algo bom.
Nada de andar à beira do precipício
Ou de ter a "propina" como ofício
Pois odeio ficar preso numa cela.
Anseios os lábios da minha amada
Boca sabor de queijo com goiabada,
Por isso sou viciado nos beijos dela!
19/07/2017 - DILSON/ NATAL/RN.