Os dias
passam
sem ver...
Realizar
tarefas
é vida!
A doença
pega
os acomodados.
Viver
é atuar
e vencer!
(lumah)
Poeta Olavo, grata pela interação:
"AMAR .... É PODER / LHE TER" --
"SONHAR É QUERER ...
E DESEJAR" --
"QUERO-TE
LIBERANDO
SEU MEL"
===============