Qual o sentido da vida?

O que realmente importa?

Sinto que essas dúvidas não sei responder

Não sei ao certo o que é melhor pra mim

Passei boa parte da minha vida, pra não dizer toda, tentando agradar a todos

Mas sempre acabei sendo o otário

Sempre pensei no futuro

Me prendi ao passado

E ambos me fazem esquecer o presente

Não queria ser assim...

Queria apenas viver cada minuto como se fosse o último

Queria chegar na mina que gosto sem ter medo de um não

Queria viver o Carpe Diem sem medo de perder o futuro, pois nem sei se vou estar vivo no próximo minuto...

Queria ter amigos pra sair, me divertir, não ter hora pra voltar e, simplesmente, aproveitar. Mas como já disse, não tenho.

E o que me dizem é "pare de querer se sentir completo com as pessoas"...

Acredite, ainda não entendi essa frase.

Acho que ainda não cometi suicídio por conta da dúvida se ainda há vida após a morte, pois se eu ainda acreditar nisso... Que sentido faria eu morrer para continuar uma vida após essa? E pior, viver no "inferno".

Deve ser por isso que muitos correm para as igrejas... Seguem um sonho de viverem paz numa nova vida. Isso é reconfortante... Mas não para quem tira a própria vida. Então, ainda há um pouco de fé em mim pelo fato de ter crescido na igreja, mas ainda me sinto como se nada disso fosse verdade. Fosse apenas um remédio para aliviar a dor deste mundo e anestesiar aqueles que se sentem só.

Novamente, Qual o sentido da vida?

Festas? Amor? Amigos? Família? Dinheiro?

O que realmente é necessário para a humanidade?

Qual o alimento necessário para saciar a solidão?

O que vai ser lembrado daqui a 20 anos?

Momentos ou esforço?

Viver ou sobreviver?

Morrer ou descansar?

São perguntas fáceis de se responder, mas difíceis de praticar.

Eu agora vou continuar com a minha viagem esperando um fim rápido e sem dor. É, eu tenho medo até de como vou morrer. Eu sou covarde até nisso...

Então, boa viagem à todos... Sei que vocês vão ter.

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 22/07/2017
Código do texto: T6061937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.