A Ponte
Está frio aqui em cima e não vejo ninguém por perto
Estou olhando de um precipício
O meu desafio de vida é conseguir atravessa-lo
Vejo apenas uma ponte improvisada com madeiras e cordas
Esperando alguém que seja corajoso ao ponto de tentar
Mas estou com preguiça de atravessá-la
Não sei se consigo
Está frio aqui em cima e não vejo ninguém por perto
Estou tentando passar por essa ponte há anos
Chego a pensar que o fundo desse precipício pode ser uma viagem mais rápida
Muitas pessoas já passaram por mim e perguntaram se eu estava bem
E, claro, disse que sim...
Não quero que sintam pena de mim
Não quero que vejam como eu sou fraco
Não quero confiar em ninguém...
Então, minha máscara é o sorriso...
Está frio aqui em cima e não vejo ninguém por perto
Eu estou cansado de tentar
Sempre que chego à metade da ponte, desisto
Vejo um rapaz de cabelos longos, barba grande e olhos verdes
Ele disse que poderia me ajudar a passar a ponte, mas...
Eu teria que confiar nele.
Ou seja, eu teria que ter algo que eu não tenho há muito tempo
Sendo esse um dos motivos de ainda não ter atravessado a ponte: FÉ.
Ele continuou insistindo, mas eu não o escutava mais.
Está frio aqui em cima e não vejo ninguém por perto
Estou fraco e não sou mais o menino de fé que eu era há 5 anos atrás
O pessimismo me consome e me congela de tentar algo
Meus amigos já atravessaram essa ponte e não querem voltar mais
E não os condeno
Ninguém quer atravessar essa ponte novamente
E lembrar dos momentos aterrorizantes que passaram
Está frio aqui em cima e não vejo ninguém por perto
Lá embaixo, vejo um mar de fogo
Mar que muitas pessoas se jogaram por não aguentar mais a ponte
Essa ponte suga toda a sua confiança, sua autoestima e, principalmente, sua felicidade
Aliás, estou com frio, cansado dessa ponte depressiva e dessa minha falta de fé
Agora, estou no meio dela tentando novamente e vejo que não consigo mais
A minha mente está doente e envenenada por mim mesmo
Eu só quero que tudo isso acabe o mais rápido possível
E sei que minha consequência é o mar de fogo
E é pra lá que estou indo
Está quente aqui embaixo e vejo muita gente por perto... Gritando.