Deixando ir embora
Muitos Tombos levei
Muitas decepções causei
Muitas traições sofri
Muito pranto escorreu
De muitas mortes sobrevivi...
Tantos erros e enganos cometi
Tanta injustiça causei e sofri
Muitos segredos guardados estão
Muitas palavras e atos insanos deixei fluir
De muitas mortes sobrevivi...
Quanta vida ainda deixo partir
Quanto riso forçado ainda dou
Quanto tempo estou deixando ir embora
Deixando ir embora tudo o que de
verdade tem valor!!
Vida és tudo, quero te agarrar com mãos fortes
e viver-te cada segundo...