3.600

Se os prendo no peito eles explodem, arrebentam

São tantos segundos na hora suspensos, 3.600

Nesse intervalo tudo enfim a gente inventa

Correndo contra o relógio e suas horas aceleradas

Contamos os segundos, 3.600 até a badalada

Da hora cheia, cheia de esperanças veladas

Então damos um súbito giro de 360

graus

Derrapamos no asfalto dando um cavalo de pau

E tentamos retomar a direção da vida normal

Mas domar os segundos é trabalho por demais

ingrato

São areia na ampulheta, o tempo castiga, isso

é fato

Queremos mais sete segundos ou sete vidas

Como o gato.