Bailando com a vida
Estou bailando com a vida
Feito a Bela com a Fera
Encarando-a com doçura
Revelando a ternura
Que existe dentro dela
Pra mim, a vida é bela
Estou bailando com a vida
Feito a Bela com a Fera
Conquistando-a diariamente
Extraindo o seu melhor
Transformando-a suavemente
Trazendo pra ela o amor