LEVANTAR: LUGAR DE FIM E INÍCIO DE DEUS
QUE BOM SABER
QUE APESAR DOS PESARES
SEMPRE EXISTIRÁ UM LEVANTAR
NÃO IMPORTA SE SEJA DEMORADO
É COMO CAIR EM UM MAR PROFUNDO
E SÓ TER FORÇAS PARA NADAR
CRENDO NA SOBREVIVÊNCIA
PRECISA SER RÁPIDO E CORAJOSO
SAIR DE UM LUGAR MAIS BAIXO
NEM SEMPRE É FÁCIL
É COMO SE FOSSEMOS FAZER
UMA ESCALADA NA MONTANHA
A SUBIDA É ÍNGREME
CANSAMOS CORPO E MENTE
LEVANTAR SIGNIFICA
MAIS DO QUE ESTAR DE PÉ
É UMA PROVA DE RESISTÊNCIA
PODEMOS PERDER TUDO
MENOS CORAGEM
PARA ENFRENTAR OS DESAFIOS
E SUPERAR A QUEDA
PORQUE NINGUÉM
QUE TENHA FORÇA
PODE PERDER-SE NA VIDA
SEM NUNCA PODER SE LEVANTAR
ESSE LUGAR DE FIM
É O INÍCIO DE DEUS