MINHA POESIA TORNA-SE ETERNA Às vezes acho que estou parindo meus versos e isso ___ dói...! E quando busco as rimas no universo, meu poema por ___ si se constrói...! Minha poesia torna-se eterna e a ação do tempo ___ não a corrói...!