QUANDO NÃO ENTENDEMOS, DEVEMOS CALAR! ... Quando não entendemos, devemos __ calar! De que adianta tentarmos especular? __ deixa pra lá! Tem coisas que são inexplicáveis __ devemos aceitar! Porque este também é um __ jeito de se amar!