** QUANDO UM NÃO QUER, DOIS NÃO BRIGAM! **

NA HORA DA RAIVA

SE DIZ O QUE NÃO DEVIA

E SE OUVE, O QUE NÃO QUERIA.

ASSIM NASCE A AGONIA

PELO DESENTENDIMENTO

QUE SE CRIA.

ESTE SENTIMENTO DESORDENADO

E MAIS QUE ISTO, DESCONTROLADO

RESULTA SEMPRE EM BRIGAS

POR CAUSA DAS PALAVRAS

EXPRESSADAS,

DITAS, SEM SEREM PENSADAS.

ENTRE DOIS LITIGANTES

UM COM CERTEZA

É MAIS IGNORANTE

E É JUSTAMENTE ESTE

QUE LEVA O CONFLITO ADIANTE...

HÁ QUEM DIGA

QUE QUANDO UM NÃO QUER

DOIS NÃO BRIGAM.

COM SINCERIDADE

EU QUERIA DESCOBRIR

AONDE NESTE DITADO

SE ENCONTRA ESTA VERDADE!

POIS NA MINHA CONCEPÇÃO

NINGUÉM RESISTE

A UMA PROVOCAÇÃO

PRINCIPALMENTE AQUELA

QUE VEM,

COMO UMA FALSA INSINUAÇÃO

E SURGE COMO INTIMIDAÇÃO

ANTES DA FIDEDIGNA RAZÃO.

IVANILDO NUNES

18/02/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6059123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.