O CORAÇÃO DE UM POETA
Amor é a matéria
Que controi o coração de um Poeta!
E, Poesia o elemento
Que controi o coração de um Poeta!
E, Poesia o elemento
Que liga uma letra à outra...
O verso à Musa
É
Onde tudo
O verso à Musa
É
Onde tudo
Se desmancha leve e, tece
O Céu mais encantado que consegue existir...
*
O Céu mais encantado que consegue existir...
*