Meu broto subiu
Pois vai dormir em casa
Deixei minha filha
acariciando gatos em casa
meus pais se casaram outro dia
E também estão em casa
Eu cheguei aqui
e talvez eu não enlouqueça
afinal
olha ali
olha ali
Coisas de comer
Coisas de assistir
Coisas de, às vezes, rir
Quatro paredes de uma casa
e talvez eu não enlouqueça
afinal.