AMOR É AMOR, SIMPLESMENTE!...
Não importa
como amamos, simplesmente
___ amamos.
Quando estamos
enveredados nas trilhas do amor,
___ não há como dizer:
(...) se é certo ou errado,
verdadeiro ou falso, fraco ou forte,
___ amor é amor, simples assim!...