Vivendo
Quando olhamos, nos entregamos de uma forma única ;
Quando abraçamos, somos divididos ;
Quando beijamos, perdemos um pouco e ganhamos um pouco;
Quando sentimos, aprendemos ;
Quando corremos , buscamos;
Quando acenamos, é porque conquistamos ;
Quando choramos, é porque carregamos ;
Quando escrevemos, é porque queremos fazer direito;
E se entro em desespero, é porque continuo vivendo e
se vivo continuo olhando e abraçando e beijando e sentindo e correndo e acenando e chorando e escrevendo,
................................................. porque continuo vivendo,e...!