SOMOS O REFLEXO DA PESSOA QUE NOS OBSERVA Muitas vezes a visão de fora sobre nós ___ é mais realística, afinal, nem sempre queremos ver o que ___ o espelho reflete. De qualquer forma, somos o reflexo da pessoa que nos ___ observa...