INVIABILIDADE

Dia doido. Fazia sol.

As horas passavam.

Algumas pessoas ao redor de uma mesa com copos cheios de cerveja.

Um homem de preto chamava atenção nessa mesa. Falava mais alto.

Falava sobre o tempo, que ele trazia a verdade.

Com uma voz firme esbravejava:

-Velhas pessoas, mentiras novas! Novas pessoas, mentiras velhas! O mundo é isso. Sempre querem nos derrubar, ninguém é capaz de se alegrar com nossa alegria.

Muito me interessei pelo que ele disse.

Algumas vozes já não têm valor.

Algumas “ruas” são intransitáveis.

Felizes os que podem se sentar ao redor de uma mesa e falar: ainda somos os mesmos.