Se eu pudesse voltaria
O tempo passou veloz,
Com uma frieza atroz,
Sem notar que eu sofria.
Enquanto ele passava,
A minha dor aumentava,
E mais angústia eu sentia.
Então fui ficando triste,
E o amargor dessa vida,
Apagou minha alegria.
Inda recordo lá atrás,
Sorrisos, sem dor, nem ais,
Em perfeita harmonia!
Ah, se pudesse voltar,
A ser criançaa e sonhar,
Bem feliz eu voltaria!
Porém o tempo não volta.
É como fechar a porta.
E esquecer a fantasia...