SUCESSIVO

Vitórias sucessivas

É o sonho humano

Mesmo havendo percalços

A partir do plano

Às vezes há tropeço

Em outras ação

Concorrem para o sucesso

E para a superação.

No tempo do caminhar

Caminha para o tempo

Vencendo obstáculos

Invertendo rendimento

No oásis da partida

O encontro do deserto

Nas águas do mar tranquilo

De portas e comportas aberto.

No sim que agora acontece

Ou no não que já foi falado

O presente corrente da fonte

Perpassa o dia passado.

Havendo prazos e horas

Determinado no sentimento

O topo faz parte do trabalho

E de muito discernimento.

Conhecendo o passo dado

Ditado a montanha a transpor

O ocaso é só instrumento

Daquele que já é vencedor.

Sabendo do concreto andar

Do processo visto do alto

O arco que passa a vitória

É resultado de sucessivo salto.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/07/2017
Código do texto: T6058451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.