Amor e luz
Quem busca o caminho
Não atravessa sozinho...
Se guia no amor.
As noites tão frias.
Escuras,sombrias...
Me aqueço na luz.
Se ao sopro do vento
Os passos cansados
A alma vazia...
-SENHOR DOS DESERTOS!
-SENHOR DOS DESERTOS!
-SENHOR DOS DESERTOS!
-Querido Deus.
Senhor dos desertos humanos.
Descanso em Ti
-Por certo,atravesso.
-"SENHOR DOS DESERTOS"
-Habitas em mim.