A poesia sem amar a vida vai ficando sem graça

E de nós sem este momento... E deste momento sem nós?

As inspirações são contrações das emoções que ora diluem-se como dores de partos.

Ora são puras como a singeleza de um bebe a chorar pelo mundo que vai conhecendo pouco a pouco ante o seu olhar.

A Poesia sem amar a vida vai ficando sem graça, perdendo o encanto, a magia, a eternidade.

Quando nós guardamos as mais belas palavras só para nós

é como jogar moedas em um cofrinho.

Passa-se o Tempo e nada gastamos mas também nada adquirimos... Apenas nos desvalorizamos.

Robertson
Enviado por Robertson em 18/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6058358
Classificação de conteúdo: seguro