TUDO DE REAL ACONTECE NO PRESENTE
... Não,
alguns caminhos
que percorri
__ não quero
a eles retornar...!
- foram percursos
íngremes, que
causaram medo,
__ tristezas e
inseguranças...!
- tudo de real
só acontece no
presente, pois
nele domino cada
__ passo...!