O que é a vida?
Perco-me só em pensar o que é a VIDA?
A vida é um milagre,
Uma gota d'água no oceano,
Um momento de lazer com a família,
O nascer do sol,
O amanhecer,
O anoitecer.
A vida é:
puro amor,
pular, sorrir,
louvar, sonhar.
A vida é:
a verde esperança de um mundo melhor.
A vida é:
Tudo que Deus fez para que o homem seja feliz.