Um poema chamado vida
A vida é um poema de amor
Cheia de paixão e de dor.
A vida é um poema de amor
Repleta de lutas e vitórias.
A vida é um poema de amor
Completa de sinceros sentimentos.
A vida é um poema de amor
Cheia de conflitos e histórias.
A vida é um poema de amor
Repleta de alegria e calor.
A vida é um poema de amor
Imaginada pelos amantes.
A vida é um poema de amor
Criada por Deus e amada por todos.
Vida
A vida é um poema
Começa devagarinho.
Nasce do amor.
Cresce na agitação de um caminho.
A vida é exaltada num simples olhar
No poder de amar.
A vida é um eterno caminhar pela busca verdadeira
do amor de Deus.